Fortuna II fährt zwei Siege in Folge ein

Unsere 2. Herren hat am vorvergangenen Freitag gegen Großefehn III den ersten Sieg eingefahren. Am Ende hieß es 3:1 für die Fortunen.

Maßgeblich war der starke Beginn des Spiels. Bereits nach sechs Minuten traf Patrick Harms mit einem starken Schuss aus etwa 25 Metern ins linke Eck. Nur zwei Minuten später legte Denis Kabaj mit einem Strafstoß nach Foul an Robbin Schmidt zum 2:0 nach. Wieder nur sechs Minuten stand es bereits 3:0, als Mattis Luikenga eine Ecke von Harms ins Tor köpfte.

Schon in der 21. Minute sollte das Tor zum 3:1-Endstand fallen – Heinz Schoon lief in einen Freistoß aus dem Halbfeld und traf so ins Netz. Im zweiten Durchgang hätte Fortuna II durch noch mehr Chancen verwerten können, spielte aber die Angriffe nicht entschlossen genug aus. Alles in allem ein verdienter Sieg für die Moormerländer, dem am vergangenen Sonntag ein zweiter direkt nachfolgen sollte.

Fortuna II: T. Pottberg, de Buhr (82. Overlander), Luikenga, Schönsee, Kabaj, Denekas, Schmidt (46. Joecks), Harms (69. Born), Christmann (16. Pollmann), Free, R. Franken.

Tore: 1:0 Harms (6.), 2:0 Kabaj (8., FE), 3:0 Luikenga (14.), 3:1 Schoon (21.).

Beim Derby in Timmel – Gastgeber war die SG Timmel/Jheringsfehn/Stikelkamp III – wusste die Mannschaft von Holger Boekhoff ebenfalls zu gefallen. Wieder war eine frühe Führung im Spiel – Patrick Harms traf in der 15. Minute. Sowohl kurz vor als auch nach der Pause legte Mattis Luiken

Fortuna II: T. Pottberg, de Buhr, Luikenga (86. Born), Schönsee, Kabaj, Denekas Kulas (77. Feldhuis), Harms (46. Schmidt), Free (10. Baalmann), R. Franken.

Tore: 0:1 Harms (15.), 0:2, 0:3 Luikenga (37., 48.), 0:4 Kabaj (88.), 1:4 de Vries (91.).